怀孕54天,超声波显示子宫后位,宫腔内可见大小约1.8X1.4cm妊娠囊回声内未见胚胎组织反射,未见心管搏动

怎么这么多天还没有胎心

其他回答

我跟你情况差不多,我去年去检查B超显示说我子宫后位,很难怀孕,即使怀孕也要治疗,正因医生这句话,让我与男友没有注意,可我上个月刚到男朋友这里同居就怀上了,现在小孩38天了,昨天去查B超显示又变成了子宫前位,6.5*5.8mm妊娠囊,回声内未见胚胎组织反射,未见心管搏动。真不知道哪个是准确的,不知道到...底什么是子宫前位什么是子宫后位?是医生不负责任还是我的身体自己发生了变化?

全部展开 收起
五庆雪_XlCK    2014-04-24 15:14