我最近一天总是想小便,,一会就想小便,只要一想好像就憋不住了,而且我怀孕一个月最近肚子很痛,今天发

我最近一天总是想小便,,一会就想小便,只要一想好像就憋不住了,而且我怀孕一个月最近肚子很痛,今天发现痛的也轻了,是怎么回事
小坏蛋    2014-05-28 02:15

其他回答

孕早期,由于长大的子宫压迫膀胱会引起尿频的症状,一般在孕12周左右子宫长大升入腹腔后消失;如果尿频伴有尿痛、尿急则考虑是尿路感染。另外,由于体内HCG升高、胃肠道紊乱有轻微腹痛的休息,如果腹痛伴有腹泻则要排除肠胃炎的可能。

wzlzx520    2014-05-28 09:51