广东省韶关市乐昌市人民医院生小孩要自己带待产包吗?

快要到乐昌市人民医院去生小孩了,有几个部题想了解一下: 1,待产包是去医院生时医院会提供,还是自由选择,要就收钱,不要就不收钱,如要又收多少钱,或者是不是包括在生产的费用里面,医院会不会强行要你买这个。 2,在那里生小孩要大致多少钱 3,那里的医生会不会老找理由让你在医院多住几天呢 希望在乐昌市清楚以上问题的人能够帮助到我,在这里先谢谢帮助我的人

其他回答

办理出生证明要什么手续

第二附属医院,广州医学院生产攻略: 1.Q:无痛分娩吗? A:是的。 2.Q:生产家庭成员可以陪你吗? A:广医二院,没有家人陪产假唯一的国际产科中心VIP亲子鉴定,亲子鉴定费500元/人; 3.Q:待产包: A:(生育保险将带来 ①入学应带的文件 - 检查卡,围产期卡,出生证,医疗证)夫妇的身份证...和女人的户口簿;存款3000元(刷卡); ②包待产住院部的一间杂货店,86元一个包括孕产妇专用卫生巾和床垫,将是一个医生,和你说。除了到医院他们自己和他们的孩子穿的衣服,奶瓶,所有其他的事情你想给自己带来。 ③其他参考: 母亲 - 吸管,杯子,纸巾,防溢乳贴,几个毛巾,小帽子,拖鞋,洗手盆(医院不提供),并已出院的衣服和鞋子(出院前可以使用),孕产妇专用卫生巾及垫(进产房顺产或剖腹产,当你想); BB - 牛奶毛巾,一瓶护理工会(饮用水,一进纸),奶粉,衣服穿在出院时,尿布; 4.Q:广州医学院第二附属医院的住院期间伴随着这? A:剖腹产3天顺产只在晚上,白天不能,如果包房,整整24个小时。双人间 5。问:广州医学院第二附属医院孕产妇和儿童在同一个房间,包房? BB和妈妈一起生活了又能怎样呢? A:婴儿出生后母婴同室,无论你是一个双人房间或私人房间,即使你刘仁芳母婴同室,但如果你剖腹产,认为两晚,无法应付,你可以返回到护士。 6.Q:广州医学院第二附属医院产科病房: A: 单,没有多少人能包房,包了两个房间,200元/天,独立厕所如果包是40元/床;产房的医院是新装修的。 双人房:水厕,电视,80元/天; 四人间,30 /天,六地; 情况: 1有些人睡在高峰期走廊里,护士阿姨说,应该是高龄产妇,走廊等床折返病房。 2。母婴同室,但只有把过去母婴同室外面没有进产房病房的病房内。病房紧张,当时只有一个运气的问题。 3。病房很少去公共厕所,独立的卫生间,浴室里面没有病房。 没有冰箱,没有微波炉,饮用水每天早晨和晚上发送。 5。护理员30元/晚,没有发票 广州医学院第二附属医院新生儿游泳 7.Q:医院 A: 浴:那么,我们应该住在病房公共浴室淋浴。有没有地方晒的内衣,最好是穿纸内裤。 餐:在医院的顺序,是很好的食物,30元一天,吃四餐,吃夜宵,而且还汤。好,不用味精。更多超分。您还可以将吃自己的饭,但它必须首先通过通风和护士,他们会要你订购。 陪床:甲板椅的家庭,5元一晚。只陪了两个晚上,第三天后,你要陪适用;如果你要陪放电的家人也可以,但有没有躺椅只能坐在椅子上睡觉,硬点; 宝宝饮食:医院BB喂雅培三小时。把自己的奶瓶,孕产妇和孩子同处一室时,红点葡萄糖水给BB喝,幼儿园实在是太多了BB,根据顾不过来保健工作者; 保健工作者:BB的夜晚,可以交给 护理,出院时照顾者买保健脐包,$ 35,可用于在脐带下降照顾者带,30元脐包:一个晚上用酒精和棉签等; 8问:能否见红了吗?不休息在家里做什么? A:当你看到红色,一般是在分娩前的迹象,这表明12-48小时的生产(也有例外,我的医生原料BB见红了,因为你要照顾她的母亲还没来,仔细休息四天后,我的母亲来到前生产)。见红,只要有没有破水,孕妇感到精神也可以步行走,走漫步在公园。 9.Q:的助产士帮助打开宫殿是怎么回事? A:助产士帮我开宫的痛苦发生时,助产士把他的手从阴道,宫颈扩张收缩发生外界的帮助。 10.Q:无痛分娩提前6个小时不能吃?在为什么呢? A:选择无痛分娩,是注射麻醉剂,以减少疼痛的孕妇。如果不到6个小时后吃了麻醉剂,麻醉效果,会发生什么情况如果孕妇呕吐,呕吐物进入呼吸道,容易出现窒息,原则上,不喝水,不要喝牛奶,但它是渴了强大的医生可以喝一点水,运行润唇量。

全部展开 收起

都是要自己带的,顺产1000多,剖腹就4-5千

1不清楚,2貌似7,8000,3会说你的小孩有黄疸症,就是脸色发黄,要放进那个叫什么箱子里面照射几天,这个你自己看吧。我觉得是不用的