我母亲乳腺癌晚期已切除,吃他莫西芬致子宫内膜增生可以停药么?

我母亲乳腺癌晚期,手术已经做完三年了。也放化疗了。吃他莫西芬两年了,一直是半年一复查,现在发现子宫内膜增厚。。要刮宫。。。可以不可以停药。等到刮完宫的时候再继续吃。。

满意回答

如果药物效果非常明显,不要停止用药,这样容耀贸沙易产生耐药性。如果效果一般府旧的,可以找一些类似的药物替蛋高代使用。

星浩广_HIjF   2010-05-19 14:21