怀孕晚期的时候为什么经常在晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着呢?睡不着好难受

  怀孕晚期的时候为什么经常在晚上睡觉的时候翻来覆去睡不着呢?睡不着好难受。
不山蝶_zjXD    2015-09-05 19:14

满意回答

失眠的话,最好睡觉前降欺锅可以喝一杯热牛悟涉奶悠笼的,多听听舒缓音乐,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。

苌桂华_IKLb   2015-09-05 19:37

其他回答

你好,因为怀孕的时候确实是非常的辛苦的,晚上睡觉,有失眠的症状的话,可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,或者是用温水泡一泡脚。

奉苑博_yHYm    2015-09-05 19:42

孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。

红采梦_KEI9    2015-09-05 19:38

你好宝妈,因为到晚期了,宝宝在肚子里也不舒服,加上身体笨重,所以睡不着是正常的,也是因为心里紧张引起的

务涵育_ycIa    2015-09-05 19:33

怀孕晚期出现这样的情况可以试试每天晚上睡觉之前喝一个喂牛奶尽量不要给自己太大的压力。

祢致远_27Kk    2015-09-05 19:32