山东省阳谷县李台镇准生证的办理-计生办的那些人是真难缠

结婚后办理准生证真他娘的麻烦!我是按照正常的手续来办理,办了准生证但是乡镇要扣留,老子已经为晚婚晚育做出了很大的贡献,第一胎办理要那么麻烦,怀孕3个月要换证,换了以后还不能拿到手,要等到快生孩子才能给到手,而且还要每月都要查体,我是在外地工作,怎么回老家来查体啊!流动人口怎么办理还需要 本村的担保人来担保。这是我的义务吗!!

满意回答

需不需检唤虏查应该是自愿,B超做多了对小孩不好!因为你已经怀孕了,如果一定要检查可到当地计叹逝蛋生办检查并出具证明寄回狼蒸即可!

母婴用户362309955   2009-06-04 22:30

其他回答

不会的吧!

一句话 为了敛财,

孟清逸_sUsi    2009-06-05 16:01

聊城的乡镇计生办都是这种德性.