我还不到19岁,刚过了18岁,现在怀孕我不想要,是第一次怀孕,如果我打掉,会不会对我以后怀孕造成影

我还不到19岁,刚过了18岁,现在怀孕我不想要,是第一次怀孕,如果我打掉,会不会对我以后怀孕造成影响,听有的人说可能会造成不孕,还可能会造成以后习惯性流产跟宫外孕,真的会这样吗?大神们求解!

推荐回答

你既然怀团残孕了 就应该跟家人说安告震清楚 即使你不想养 你也要把他生下来 毕竟是一个生命 你这样做是在杀人 既然都兔密做了那个就要担任起这个责任

匿名用户   2015-01-30 11:48

其他回答

到正规医院做,如身体各方面都正常再孕没问题,可是以后得注意有一最好不得有二

一次没多大问题,不过以后过性生活,得采取节育措施哟,

药物流产的最佳时间是在怀孕49天内,人工流产的最佳手术时间为70天内,因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。一般人工流产只适用于3个月内的妊娠,妊娠大于3个月的就不能采用人工流产的方式终止妊娠了,需要采用中期引产术进行人工终止妊娠。妊娠12周~24周,用引产终...止妊娠的方法,称中期妊娠引产术。这一时期的特点是胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。常用的引产手术有水囊引产、药物引产(利凡诺、天花粉和黄芫花引产等)。

全部展开 收起

可能对以后会习惯性流产。