医生您好,我想知道什么原因能造成没胎心,空囊 我怀孕70天,去医院查医生说宝宝只有五十天的样子,无

医生您好,我想知道什么原因能造成没胎心,空囊。我怀孕70天,去医院查医生说宝宝只有五十天的样子,无胎心求解。
我多想做个内心温暖的女    2014-05-22 15:00

其他回答

问题分析:你好,频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育. 意见建议:你好,可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.

骏马奔腾890    2014-05-24 10:12

病情分析: 手淫和做爱区别不是很大。每周手淫3次和做爱三次,长期都会引起肾虚,有可能导致前列腺问题。一般建议一周射精不超过2次,包括梦遗的。 指导意见: 从医学上讲,这个没什么太大区别,这个方法是没有科学依据的。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:50

病情分析: 手淫和做爱区别不是很大。每周手淫3次和做爱三次,长期都会引起肾虚,有可能导致前列腺问题。一般建议一周射精不超过2次,包括梦遗的。 指导意见: 从医学上讲,这个没什么太大区别,这个方法是没有科学依据的。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:35

病情分析: 手淫和做爱区别不是很大。每周手淫3次和做爱三次,长期都会引起肾虚,有可能导致前列腺问题。一般建议一周射精不超过2次,包括梦遗的。 指导意见: 从医学上讲,这个没什么太大区别,这个方法是没有科学依据的。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:32

你好,对于这种情况现在乳腺癌病人是很常见的并且现在治愈率是很高的,特别是早期的,祝好

骏马奔腾890    2014-05-23 21:44