您好 我宝宝70多天了 有点咳凑 去医院检查支气管 结果显示少许 医生说要打针 我说孩子

您好 我宝宝70多天了 有点咳凑 去医院检查支气管 结果显示少许 医生说要打针 我说孩子太小 没打 为什么一去医院就是打针 有别的办法吗
丑小鸭童装    2014-05-29 10:30

其他回答

阿奇霉素是治疗细菌感染的,可能医生考虑是由于细菌感染引起的咽喉炎症。按照医生的给药方案先使用,如果打针也是采用抗菌药物,只是方式不同而已。

群岛舟山    2014-05-29 10:42

感冒发烧引起的咳嗽,主要是咽喉的水肿或是受到刺激而产生的咳嗽,如果病情不是很严重可以考虑观察一段时间,如果咳嗽比较剧烈或是比较频繁都是要积极的采取治疗措施的。以免炎症的进一步扩散,进而引起孩子的肺部感染就比较麻烦了。

群岛舟山    2014-05-29 10:36