我现在12周2天了,打算明天去医院检查,我想知道我第一次检查都检查什么项目,我怕医生忽悠我检查那些

我现在12周2天了,打算明天去医院检查,我想知道我第一次检查都检查什么项目,我怕医生忽悠我检查那些没用的项目~
芃芃麻麻~~    2014-05-17 12:05

其他回答

是首选需要您检查胎儿彩超的,查看胎儿肢体及内部结构,最好是遵从医嘱进行检查

skychenlanlan    2014-05-17 12:07