我怀孕十九周多帮我看看B超所显示的,宝宝是否正常?麻烦专业人士回答,非专业人士勿扰!

胎头率163次/分 胎盘厚度2.1CM BPD4.81CM HC17.66CM AC15.19CM FL3.06CM HL3.21CM 估计体重331G 羊水平段5.1CM 指数12.9 脐动脉S/D3.46 PI1.14 透明隔0.47CM RI0.71 LV0.71CM NF0.43CM CEB2.10CN 颅骨环完整,LV/HW正常,颜面可显示不清, 嘴唇可/未显示,四腔心可显示,胸腔未见异常回声,腹壁完整,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊柱可显示,左上肢可显示,右上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示,脉动脉两条。胎儿颈部见一圈脐血流。胎盘下缘距离宫颈内口大于4.0CM。 提示:中孕单活胎(胎位不固定),脐带绕颈一周。

推荐回答

你好,根据你提供的数据分析你的宝宝一切都在正常范围之内,只是现在才19周,胎位不是很锈院固定,还有就是脐带绕颈惠脂沙了,这个情况是由于胎儿在子宫里面频繁活动造成欺高的。其他一切都很正常,请不用担心!

郸白安_hzfm   2010-10-17 16:14