怀孕刚满两个月,一直有先兆流产的征兆,暗褐色的少量经血已经流了一周了,保胎药和孕酮我每天都在吃

患者信息:女 29岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕刚满两个月,一直有先兆流产的征兆,暗褐色的少量经血已经流了一周了,保胎药和孕酮我每天都在吃,但还是一直流血.今天同事说他一个朋友症状和我差不多.前天检查是死胎.我怎么办啊!!好害怕!!!想得到怎样的帮助:我现在该做些什么?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

应该去医院做全面检查,菠耻如果出血没有影响到胎儿发育,听从医生告乡最做相应的治疗,可以继续妊娠,如果检查胎儿发育不菜某良,应该及时阻止妊娠,避免给大人身体上和精神上带来大的压力!

封昊宇_jhyp   2011-08-09 17:45

其他回答

建议还是去医院做个详细的检查。

贸恬雅_Gr1O    2011-08-09 16:12

建议去医院做个详细检查