怀孕后有经血,医生说是先兆流产,如何保胎

怀孕约一个月左右,有黄褐色经血,医生说是先兆流产,孕酮与HCG均正常,要注意哪些方面的问题? 1.睡觉姿势,正躺或者侧卧。 2.活动量,尽量少运动还是不建议运动。 3.饮食方面注意事项。 4.其他需要特别注意的地方。

其他回答

怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产

可爱的笑娟    2014-11-11 20:46