输卵管通液后经期延长

输卵管通液后经期延长到15天,干净后两天又有了,伴随黄绿色的白带,比较稀!!! 急急急!!!!!

其他回答

这个通水和通液本来就不可取,它已被世界卫生组织所废弃.它即起不到检查与诊断的作用又易导致输卵管感染和积水. 而对于检查输卵管是否阻塞通畅,最好是做:动态数字化子宫输卵碘油造影970元时间在15分钟左右,它是在全程无痛的情况下完成的,对于轻微阻塞的输卵管能起到疏通治疗的作用.并且患者可以在第一时间看到...自己的输卵管与宫腔的形态.。

全部展开 收起
舒林帆_9mvS    2013-10-12 11:39