预产期就要到了,这两天问了好多生完宝宝的人,真心纠结到底是刨妇产还是顺产,听说有的顺了一半又刨的

预产期就要到了,这两天问了好多生完宝宝的人,真心纠结到底是刨妇产还是顺产,听说有的顺了一半又刨的,太吓人了,到底怎么才好呢
—chang大小姐!    2014-09-20 22:39

其他回答

你好,如果要选择分娩方式的话,只要你身体条件适合,胎儿大小,胎位正常,那就应该考虑顺产,剖腹产对你和胎儿没有好处

一直在路上yw    2014-09-20 22:40