我前几天做梦梦到我怀孕了,因为我知道我最近在吃减肥药,所以不能要这个宝宝,所以一听到怀孕我就准备打掉

后来就醒了,有谁知道怎么回事吗

推荐回答

梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。 年轻女蛋纪贸孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。 妇女梦见自耀葛己柴筝怀孕,预示着自己希望有个孩子。 男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。

匿名用户   2012-07-01 17:55

其他回答

也许你太介意这件事情了,所以睡觉就会梦到的,应该没什么关系的,不用太放在心上。