急!有医生吗?帮我看看我的羊水是多少呀?是多?是少?顺便帮我看看B超单上,没什么不正常吧?我现在孕

急!有医生吗?帮我看看我的羊水是多少呀?是多?是少?顺便帮我看看B超单上,没什么不正常吧?我现在孕38周!谢谢
点击展开
栀子花白花瓣、    2016-05-05 08:59

其他回答

你好,胎儿的大小与实际怀孕时间相符合,胎心正常,羊水指数测量值正常,羊水内提速稍差,可能是接近预产期了,胎质较多,建议及时复查了解胎儿的情况。祝你生个健康的宝宝啊。

文斯6    2016-05-05 09:25