我现在刚刚孕11周,从四十天开始一直孕吐,没有胃口,没吃鸡蛋和牛奶,一直吃稀饭,我是饿了胃痛的难受

我现在刚刚孕11周,从四十天开始一直孕吐,没有胃口,没吃鸡蛋和牛奶,一直吃稀饭,我是饿了胃痛的难受,基本上两个小时就饿了,吃了之后胃还是痛,跳痛,用手摸着胃部能明显感觉到胃在跳痛,这几天更明显了,特别是晚上吐得厉害,关键是吐了不象以前要舒服点,现在吐了感觉胸口始终有东西哽住的感觉,吐口水都觉得哽得痛,要缓解很久才能缓过来睡着,到凌晨四五点又要饿得胃痛醒,必须吃东西,太难受了,对了,昨晚把吃的东西吐完了,还吐了些黑褐色得血块出来,把家人都吓到了,我不知道自己还能坚持多久,现在考虑不到肚子里宝宝,只觉得自己好难受,觉得生活都没意义了,医生和姐妹们,能不能支点招啊,谢谢!
触手不见夜的黑    2016-10-22 18:58

满意回答

你好,怀孕之后因为内分泌变化的关系,所以你上述这些症状是很正常的,注意尽峡索锅量避免空腹的情况,少量多餐,如果呕吐等症状比崇笼较明生夕显的话,建议去医院挂水,否则的话可能会导致你身体电解质紊乱的情况的

cn#BaLapGfkLa   2016-10-22 19:00

其他回答

去医院就诊做治疗。可以买艾条回来做内关穴的艾灸,有一定的缓解呕吐的作用,精神上要放松一些。精神紧张会加重妊娠反应。

彩色的风三    2016-10-22 19:00