不吃饭胃痛难受,吃饭又要吐,而且吐不出来,胃涨痛难受 都十一周五天了,都快十二周了 孕吐反而加重

不吃饭胃痛难受,吃饭又要吐,而且吐不出来,胃涨痛难受。。都十一周五天了,都快十二周了。孕吐反而加重了怎么办?
189*****027    2014-08-02 18:29

其他回答

感觉胃难受,可以用暖宝敷胃,对胎儿没有影响。这期间不要食用凉,生食,辣,涩,等刺激性食物,可以适当增加每天进餐次数,减少进餐量。

张笑珠    2014-08-02 20:00