引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水,又用芒硝外…

  引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水,又用芒硝外敷。引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水,又用芒硝外敷,一直回了两个多星期,刚开始觉得好多了,不硬了,可是现在已经是产后50多天了,可是左侧乳房的外侧有时总是针扎着疼,或是跳着疼,有时就不疼,左侧乳房在涨奶时就比右边的大,现在又疼,但是又没有明显硬块,摸不着具体疼的地方,不知道怎么回事。
松晴岚_wjQY    2014-06-11 06:17

满意回答

考虑已经选择乔涌了 回奶 药物,尽量避免再次哺乳,考虑易导致孩子消化不好的可能大的建议应该慎重选择较好的,积极选择奶粉等或者添加 辅食 ,积极观察孩子等情况是否正常,但是减少剧烈活动,虏悼注意卫生,多喝水较好的导吊了,建议应该预防 乳腺炎 的情况的,坚持选择回奶药物的

尉迟芳润_jIGt   2014-06-11 06:41

其他回答

你好,根据你的描述,你的这种情况可能就还是有点乳腺炎的表现。建议你最好适当吃点消炎药,平时用热毛巾敷敷 乳房 ,多揉揉。

郜锐思_POc7    2014-06-11 06:43

这个一般是可以的,没有什么关系,服用药物之后隔开一段时间就是可以给宝宝喂奶的,多注意休息饮食上是不能吃辣椒之类的食物,会影响到药物的吸收的,平时的时候多注意好饮食,不能吃鱼虾

回伟诚_4Gp6    2014-06-11 06:43

如果你的 乳汁 还没有退掉当然是可以继续喂奶的,当然还需要乳头溃烂也好了。芒硝只是外敷,如果打算继续哺乳,可能需要加强营养,促使乳汁的产生。有乳头 溃疡 不能继续哺乳。

宣安宜_C6Pl    2014-06-11 06:39