回奶一个月了,麦芽水喝过,维生素B6也在吃,怎么还没回去…

  回奶一个月了,麦芽水喝过,维生素B6也在吃,怎么还没回去,没有喂过母乳,胸部一个大一个小正常吗?左边的乳头有点疼,正常吗?怎么让奶快点回阿,不敢吃回奶药,怕影响下一胎没有奶
尹麦冬_gNQL    2014-11-07 17:28

满意回答

您所说的药物可以 回奶 治疗,要按疗程服悠剩荒用,效果比较理想,但是要防止乳腺炎的发坊瓦生,必降祸要的时候需要及时疏通乳腺管,排除淤积的 乳汁 回奶期间尤其要禁止辛辣的食物,还有不能吃 上火 的食物,比如桂圆等等,否则会引起乳腺炎,建议您按时治疗,及时复查

公西绮晴_whRk   2014-11-07 17:32

其他回答

你好,根据你的描述,你的这种情况可能就还是有点 乳腺炎 的表现。建议你最好适当吃点消炎药,平时用热毛巾敷敷 乳房 ,多揉揉。

霜思语_dd6a    2014-11-07 17:57

你好,你的情况 乳房胀痛 硬块,考虑是可以挤出来一部分乳汁来改善症状的,必要时可以看看中医,在医生的指导下用中医来治疗的较好,

鲜荏苒_XKHt    2014-11-07 17:51

你的情况可以使用生麦芽熬水喝回奶或者 维生素 b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用 吸奶器 吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再 挤奶 到时候就可能会出现乳腺炎的情况了

逄听双_TuVR    2014-11-07 17:31