怀孕29周了,今天上厕所大便带血是怎么回事呀?

许你一辈子    2014-06-10 20:46

其他回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为痔疮。 像你这种情况主要是内痔引起的,因为你现在处在怀孕期间,所以有很多药物是不宜服用的,建议你可以外擦马应龙痔疮膏治疗。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意个人卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。祝你早日康复!

周科386    2014-06-11 07:30

你好,你的情况大便带血,如果血是从肛门流出,考虑是肛裂,痔疮引起的,需要到医院检查一下,根据情况采取措施的较好。

上白城    2014-06-10 20:47