怀孕十七周了,阴道这段时间一直流黄加乳白色的粘稠液体,洗底裤时感觉很粘,今天上厕所大便干燥,一使劲

怀孕十七周了,阴道这段时间一直流黄加乳白色的粘稠液体,洗底裤时感觉很粘,今天上厕所大便干燥,一使劲阴道出血了,而且一股什么东西坏了的味道……不知道怎么了……希望有经验的女士和医生可以回答帮助我!谢谢
宅男女神    2014-05-18 20:26

其他回答

可能是体内激素改变导致的,听医生的治疗就好

斑驳的流年88    2014-05-20 13:15

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定是出现一些白带异常的,最好都是需要及时的去医院的。

斑驳的流年88    2014-05-18 21:27