做完人流两天了有点低烧在37.5°以内要不要紧?天气在38°左右不开风扇就大量出汗是为什么

其他回答

病情分析: 你好,从你说的情况来看,那这时做完人流后有低热的症状,那这时考虑是有炎症的病情存在的 指导意见: 那这时建议可以对症用上抗炎药物来巩固治疗几天的好,并且这时建议多注意休息,不要太劳累,有一个好的心情,这样会比较好的

进访梦_Jtdf    2013-08-06 20:30