我是一名高中女生,多次梦见自己怀孕,你们说有什么预兆吗?我绝没有期待结婚生子啊

满意回答

白天想的太多了或学习压力大,你现在正瓣哑处于安丰惠基全期很正常,梦没截乡有什么寓意,不要相信迷信,放松一下就好了

匿名用户   2008-09-27 18:11

其他回答

我在高中的时候也做过和你差不多的梦,而且梦里我还没结婚,当时的梦里我妈妈特别照顾我呢,这个是一般女生正常的心理反映,只能说明你已经是一个成熟女性了,不会对现实生活有影响的!

正常,哪个少女不怀春

你有男友了 而且很爱他` 嘎嘎!!!说的对不

正常的吧,梦而已,不要太在意以后就不会做了。