孕23周彩超结果,心脏:四腔切面可显示 (只能排除50%-70%胎儿先心病)腹部内脏:肝 双肾 膀胱 胃泡可显示…

孕23周彩超结果,心脏:四腔切面可显示。(只能排除50%_70%胎儿先心病)腹部内脏:肝.双肾.膀胱.胃泡可显示。脐带内探及两脐动脉CDFI信号。S/D为4.80,RI:为0.79,PI:为1.41。这样有异常吗

其他回答

这个我也不知道

没问题, 报告没有说异常就是正常, 通常彩超都已经很清晰明确