孕妇3个多月梦见偷2个萝卜又还2个不好看的回去是什么意思 而已很多很多萝卜都是很漂亮的

满意回答

梦高躬是人类思维的活动,只不过是人处于相对静止的状态下的思葛舞维活动,在这种情况下,其条絮性强,但抗干扰能力弱,很容易打断;就象人和书的关系;人作梦是人在写书,但也会因外界的搂射相干扰让你所写(梦)被打断,一旦(写)梦成,就有意义了,关于以上梦境,我的理解是: 1、2精受卵; 2、男、吉 3、日后多磨! 准了要谢!

匿名用户   2011-02-27 17:04

其他回答

孕妇梦见拔白萝卜,吉兆,是生儿子的预兆。