如果在经期行房事而且服用了事后紧急避孕药会不会造成内分泌失调?如果会应该怎样解决?

推荐回答

这样做肯定是对你身体很有危害的,去医院次耀做检查要等最剪用到月经完后顿概.你可以等一等,看月经干净以后有什么异常,如果没有等下次来月经时再看是否跟以前一样时间和流量。建议你以后不要再这样做了,很毁身体

匿名用户   2006-12-17 18:09

其他回答

会造成内分泌失调的,你以后不要吃紧急避孕药就不会有这样的事情了

守南珍    2006-12-17 20:24

1次不会。不过以后千万不要经期行房,不卫生还容易感染。

寇奥维_j0Hj    2006-12-17 18:47