女友经期很短,上次是23天,经期前2天那个,事后用过紧急避孕药,(一个多月前用过一次),但这次月经没来

,已经过了1个星期了,我今天她又感冒了,请问她会怀孕吗?急!!!在线等 很想知道她会不会怀孕。

其他回答

经期前2天,是不会怀孕的 她可能是因为紧急避孕药的副作用使她月经不调吧 而且23天就来月经 叫做周期很短 不是经期很短 经期指行经的天数

牧冷之_Xckr    2013-01-03 08:13