怀孕6个月的四维彩超报告单,请专业人士帮我看看

胎儿双顶径:5.6cm 头围:20.7cm 小脑横径:2.1cm 腹围:19.5cm 股骨长:4.2cm 胎心搏动:158次/分 羊水深度:4.0cm 胎盘后壁 厚3.0cm 1级 脐动脉血流频谱:s/d=2.50 ri=0.60 pi=0.90 胎儿头部:颅骨光环完整 脑中线居中 侧脑室不宽 小脑形态未见异常 眼眶对称 鼻孔对称 上唇连续 胎儿脊柱连续完整 胎儿颈部无脐带压迹 胎儿胸部:胸廓对称,四腔心可见 胎儿腹部:肝脏 胃 膀胱 双肾可见 胎儿四肢 股骨 ?骨可见(有个字打不出来) 胎儿体重预测值:约643G 宫内中孕 单活胎 相当于23+5

满意回答

写这么清楚你还不竖化恨明白呀大姐!说明你的小孩儿缠搂在腹中发育很好,正在健康迷脚成长呢!

匿名用户   2011-01-09 22:48