我基本上从怀孕到现在都是不管吃没吃饭胃都不消化,吃了饭就感觉胃堵得慌,很不舒服,,有时感觉特别难受的时候就吃几颗健胃消食片,也不知道健胃消食片对胎儿有没有影响?

桐博简_Y1FI    2014-12-27 12:49

满意回答

孩子迷旧一大我们的香肠跟胃都絮恨挤一块儿了,所以会有这感觉,少食多餐,健胃消食片影响夕露脚不大但是尽量少吃,

费莫含云_yXdG   2014-12-27 13:02