我去年宫外孕做手术了到现在刚刚一年,现在好想怀宝宝了,现在可以怀吗?还能不能怀上宝宝!求你们给点宝

我去年宫外孕做手术了到现在刚刚一年,现在好想怀宝宝了,现在可以怀吗?还能不能怀上宝宝!求你们给点宝贵意见谢谢!
手牵手~说好的永远    2014-05-23 22:30

其他回答

你好,可以的。宫外孕后只要另一侧输卵管是通畅的,有排卵,男方精子正常,就可以正常怀孕。一般术后一年以上就可以要孩子了。准备要宝宝前做个输卵管检查,月经干净起就不要同房,干净三到七天到医院进行检查,一切正常就可以正常备孕了。

niceage22    2014-05-24 13:54