去年做过宫外孕手术,还有一边是好的,都一年多了,怎么还没有怀上啊?好着急,好着急,现在要怎么样才能

去年做过宫外孕手术,还有一边是好的,都一年多了,怎么还没有怀上啊?好着急,好着急,现在要怎么样才能怀孕?需要做些什么呢?哪位医生能告诉我,谢谢
期待中.........    2014-05-21 22:58

其他回答

夫妻双方都是需要去医院检查,女性检查输卵管有没有阻塞,有没有排卵,子宫内膜有没有粘联,男性检查精子的数量, 活动度

liuwenda1989    2014-05-21 23:16