我怀孕32周了,胸部还是很小,几乎没变大,宝宝生了会不会没奶水喝啊?

后街天使1    2014-05-10 22:45

其他回答

怀孕32周,一般应该有乳房变化了,建议查查孕酮变化,如果孕酮正常,可能是乳房反应比较慢。怀孕后孕妇乳房变化是因为体内孕激素增加,雌激素减少等激素水平变化有关。女性怀孕后乳房发生的变化:初期(3个月左右)乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些,乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。这种胀痛感一直到孕中期后后...逐渐减轻,前后要持续3~6个月左右。

全部展开 收起
chennian08    2014-05-11 10:00