怀孕两个多月 医生说有点轻度宫颈糜烂于是开了一盒药叫 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 一天用一颗 之后

怀孕两个多月 医生说有点轻度宫颈糜烂 于是开了一盒药叫 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 一天用一颗 之后用了三天 发现阴道口长了很多小颗粒 很痒很疼 阴道口也又疼又痒 这是怎么回事?该如何解决?

推荐回答

你好朋友:这样问题不要在这里问,这里射脂剪没有专业医师,很有可能锈急误导你,会影响你的病情竞怠,到医院,咨询治疗吧,祝你健康!

匿名用户   2015-01-19 19:12

其他回答

你妹的 你能不能正常一点 这是什么空间 你能不知道嘛?

去正规医院