你好,我想问一下,我怀孕50天了为什麽照B超没有孕囊,抽血HCG可是证明已经怀孕了,这是为什麽呢?

患者信息: 25岁 右附件有个小包快看不清楚。我现在很著急,问一下是什麽原因

满意回答

应当在一务菠周后继续监浅瓦测B超,一个可能出现的是受精的卵还没有运行到宫腔,因为血中的HCG在妊娠后最筛肆件早出现;另一个问题是否受精卵不在宫内着床,在宫外着床,建议进行HCG的定量监测,排出宫外孕的可能。

匿名用户   2011-06-25 18:49

其他回答

有可能是宫外受孕了,尽快到大医院去检查吧。抽血HCG也可以看得出是否宫内怀孕的,有个数值可以参照的。

束贞韵_xAj6    2011-06-25 18:55