诚意求助,我姓黄,72年2月12日,老婆82年8月3日皆农历日,宝宝预产期新历10年11月,男孩德字辈 女孩没有排字辈

现在还不知是男孩还是女孩,因晚婚,中年得子女,想给下一代取个好名.恳请网上各位大师帮忙.

推荐回答

男孩子:顺辈-----(单名德字就不错啊) 黄德 黄德华 黄德然报安 不顺辈----黄少翌 黄凯 黄世超 黄祖旧医强 黄晓安 黄晓逸 黄俊尚 女孩子:黄丽丽 黄玉瑶 黄琪 黄晓美 黄晓丽 黄惟掏竖耀珍 以下单字仅供参考: 女孩: 妍 瑞 玥 欣 馨 美 丽 瑜 姬 慧 惠 悦 巧 俏 琳 男孩: 灏 瀚 明 亮 睿 晟 昊 俊 霖 颐 彦 尚 俊 浩 释

匿名用户   2010-07-25 15:26

其他回答

男的就叫黄俊逸,出自”白也诗无敌,飘然思不群。清新庾开府,俊逸鲍参军。”这是唐朝大诗人杜甫《春日忆李白》 女的就叫黄冰洁,“冰清玉洁”之意

黄金荣

你们年龄差距那么大呀,我看你的孩子大多是女孩子,我想叫黄菁晶不错