我是38周+5天,羊水浑浊剖腹产的 宝宝一出生,有一只眼睛,白眼珠上,有一条竖着的红血丝 问过医生

我是38周+5天,羊水浑浊剖腹产的。宝宝一出生,有一只眼睛,白眼珠上,有一条竖着的红血丝。问过医生,说正常。可是今天都12天了,还是没有消。请问要紧吗。

其他回答

你好,这个也是正常的,会逐渐的恢复的,一般和生产时的挤压有关。剖宫产有时候需要挤压才能拿出胎儿。

ke1008    2014-12-24 08:32