胃痛胃胀,吃完饭快拉臭臭臭臭完了,当?

艾韵诗_KikQ    2017-03-05 20:45

满意回答

您好,依据您的症状描述,症状好像属于胃炎的症状表现,估计长时间饮食不规律或急性破损锈敲有关,须要进行系统诊治。 您好,建议您去中医院消实慕香化内科就诊以明确病情,建议做胃镜检乔倘查以明确病情,可以服用调养胃肠功能的药物医治,功效较好。平日里注意休息,不要吃生冷腥辣的食品。

错斯文_u4hL   2017-03-05 21:06

其他回答

你好,这个情况首先考虑胃炎导致的,可以发现胃胀,胃疼,烧心感,反酸等情况的,通常建议去做过胃镜等检查的。建议平日里饮食规律,戒烟酒,少吃辛辣,凉的和刺激的食品等情况,可以口服抑制胃酸分泌和促使胃动力的药物医治的。

谷梁子骞_kQ8o    2017-03-05 21:13

你好,这个情况首先考虑胃炎导致的,可以发现胃胀,胃疼,烧心感,反酸等情况的,通常建议去做过胃镜等检查的。 建议平日里饮食规律,戒烟酒,少吃辛辣,凉的和刺激的食品等情况,可以口服抑制胃酸分泌和促使胃动力的药物医治的。

鄞雪莲_Ygrs    2017-03-05 20:56

您好,依据您的症状描述,症状好像属于胃炎的症状表现,估计长时间饮食不规律或急性破损有关,须要进行系统诊治。您好,建议您去中医院消化内科就诊以明确病情,建议做胃镜检查以明确病情,可以服用调养胃肠功能的药物医治,功效较好。平日里注意休息,不要吃生冷腥辣的食品。

郸盼夏_fM8O    2017-03-05 20:45