胃痛胃胀,吃完饭就要大便大便完了,当?

  胃痛胃胀,吃完饭就要大便大便完了,当? 胃痛胃胀,吃完饭就要大便大便完了,当时就没事了 晚上躺在床上胃就特别涨,是怎么回事啊。

其他回答

您好,这个情况首先考虑胃炎引起的,可以出现胃胀,胃疼, 烧心 感,反酸等情况的,一般建议去做过胃镜等检测的。建议平时饮食规律,戒烟酒,少吃辛辣,凉的和刺激的食物等情况,可以口服抑制胃酸分泌和促进胃动力的 药物治疗 的。

师晶茹_PSyK    2016-03-29 01:11