最近胃胀胃痛,有饥饿感,吃一点东西就好一些

理玮奇_eOYd    2016-06-20 21:25

满意回答

你好,根据你的描述情况来看你现在的某半情况可能是由于胃动力不足导致的腹胀等症状。 这种情况可以服用些吗丁啉、莫沙比利等来治疗,平常吃些易消化的食物,避免一些辛辣、生冷、油腻、刺高贵愿激性的食物,忌暴饮暴食,平时要养成细嚼慢咽,以达到易于消震倘化、减轻对胃刺激。祝您身体健康。

稽燕楠_3CJI   2016-06-20 21:51

其他回答

你这个情况跟酗酒有关系,长时间空腹饮酒损伤胃粘膜,容易导致脾胃病变。平时规律饮食,避免油腻、辛辣等刺激性食物,少量饮酒或戒酒。可以去医院做个胃肠镜检查以便进一步诊疗。

召柳思_jVAe    2016-06-20 21:49

你好,根据你描述的情况来看,脾胃疾病主要是饮食不节引起的,胃喜燥恶湿,常喝冷饮及生冷不易消化食物容易加重肠胃的负担。目前有无疼痛胃胀烧心及恶心症状。 考虑脾胃阴虚的可能,西医考虑消化性溃疡,建议你做胃镜检查,平时注意饮食,戒烟酒,不吃生冷食物。

公冶浓绮_48ye    2016-06-20 21:42

你好,根据你的描述情况来看你现在的情况可能是由于胃动力不足导致的腹胀等症状。这种情况可以服用些吗丁啉、莫沙比利等来治疗,平常吃些易消化的食物,避免一些辛辣、生冷、油腻、刺激性的食物,忌暴饮暴食,平时要养成细嚼慢咽,以达到易于消化、减轻对胃刺激。祝您身体健康。

左丘烨然_9yjv    2016-06-20 21:30

你好朋友,根据的你描述考虑是胃炎的可能性大。建议去医院做胃镜检查。明确诊断再做治疗。

聊秀洁_Xyv5    2016-06-20 21:27