有没有生完孩子的宝妈们,怀孕的时候肌注过黄体酮的宫腔里有积血的,是不是流出来就没事了

155*****970_coyB    2016-05-16 18:03

其他回答

你好,宫腔内有积血可能是先兆流产,会出现阴道出血,建议医院超声检查胚胎发育情况和化验孕酮值,如果孕酮低要给予黄体酮药物保胎。建议绝对卧床休息,禁止性生活,减少刺激,不要用力。建议保胎治疗一段时间后去医院复查。

不喝酒99    2016-05-16 20:38