宫腔积血8.1cm,怀孕14周,已经在医院保胎了,有同样经历且保胎成功的宝妈么?好担心

番薯14号    2014-09-24 10:33

其他回答

你的情况是孕囊出血需要看情况的,如果血块继续增大,提示并且加重,那么是有可能会出现流产的。如果血块不加大,或者自然好转的话那么可能会保住的,这个需要看运气的,如果你的孕酮低需要打黄体酮的保胎的,注意休息,不要多走动。

panshanneng    2014-09-24 10:35