怀孕最后几天头痛,检查出了高血压,最后拋腹了,是个男孩,我想问这样能治好高血压吗?以后有什么后遗症

怀孕最后几天头痛,检查出了高血压,最后拋腹了,是个男孩,我想问这样能治好高血压吗?以后有什么后遗症吗?对孩子有什么影响吗??
ベ.ヽ轉身、從呲絔路    2014-05-09 17:46

其他回答

这是妊娠高血压是和妊娠密切相关 的,大部分妊娠高血压可以好转=自愈的,以后也不会留下什么后遗症的,建议你放心吧,建议你注意监测你自己的血压不行,就继续服用降压药物吧。

wangenning2    2014-05-09 17:50