我和他在一起半年 上个月他说分手,这个我查出来怀孕,可以上诉吗?

我和他在一起半年 上个月他说分手,这个我查出来怀孕,可以上诉吗?证据补充:和我在一起的时候 还在外面找别的女人。有证据。

其他回答

你们没有领取结婚证的,和你只是同居关系,对方和别人在一起并不能限制。你怀孕以后可以要求他承担小孩扶养责任

牛山梅_3VMD    2015-01-11 19:17