我和他在一起八个月了,认识五六年了,他因为接受不了我的过去,也没说分手,就让我滚,两天没有联系了

我和他在一起八个月了,认识五六年了,他因为接受不了我的过去,也没说分手,就让我滚,两天没有联系了。我该怎么办?

推荐回答

赶紧分手,你们过去他那么夕做在乎,会让他如刺哽喉很难受,很难呑下,见到金倘你裁套愿就会想起。所以分手是最妈的选择

颜茜茜_k9r3   2016-01-03 17:07

其他回答

姑娘有点骨气,是他让你滚,不联系就证明你们没缘分,他真心想和你在一起过日子的话,他会去跟你道歉,姑娘长点心眼吧

说实话,没有哪个男人不在乎女朋友的过去,他可以有过去,却不允许女人有。但也不是所有的男人都会把有过去的女友赶跑,你,是不是做了其他让男友赶走你的事情呢?祝你安好!

寻求新爱

姑娘,说滚比说分手不是要难听的多吗?你也没必要为了一个不接受你的人放不下。你就当已经分手了就成。