胎位LOA 胎儿双顶颈91颅骨光环完整,脑中线

  胎位LOA 胎儿双顶颈91颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱呈串珠样排列连续无中断,胎心142 胎盘,位于子宫后壁,绒毛板深入实质,未达基底层,实质内见细小强回声光点 羊水;36其内透声可 晚妊单活胎,胎儿大体未见异常 胎盘1度成熟 孩子该不该生呢依据这个检查看,因没有记住末次月经时间,只能靠这个检查 前三天有不规则宫缩阵痛,现在消失,今天脚肿腿痛是什么原因
革丝琪_N4rN    2014-10-30 14:39

满意回答

你好。根据 B超 显挤吴纪示。现在估算胎儿体重大概在2900克左右。预产期勤换两个礼拜 分娩 都是正常的,得看个人情况的出现以下情况考虑是先兆临产, 1、孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加。 2、腹坠腰酸的感觉会越来越明显。 3、大、半遮小便次数增多、小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。 4、自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多。 5、 胎动 减少、但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。 6、临产前,假宫缩的情况会越来越频繁。 7、从阴道排出含有血液貌潜的黏液白带称为“见红”。一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等1~2天,有时是数天之后才开始出现有规律的子宫收缩。

闳忻乐_xy1C   2014-10-30 15:03

其他回答

这是宫内晚孕的正常B超结果晚期通过B超测 预产期 已经不准了,还是要根据末次 月经 来算,从B超结果来看,还可以等胎儿自然成熟生产

祭寒凝_zQ01    2014-10-30 15:09

你好,1级标志 胎盘 基本成熟,注意休息营养补给,做好 孕检 即可.

蓟静秀_J69S    2014-10-30 14:52

您好朋友,您描述的情况我看胎儿的体重是在六斤左右的,祝好

干访梦_bs0g    2014-10-30 14:45