胎位LOA 双顶径:85mm.头围:310mm.腹围292mm,股骨长:68mm,颅骨光环完整…

胎位LOA 双顶径:85mm.头围:310mm.腹围292mm,股骨长:68mm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊椎连续无中断,双眼眶,鼻显示,上唇皮肤线连接,胃泡,膀胱,双肾显示,心脏四腔心结构显示,胎心率134次/分,律整,胎动好。胎盘位于子宫前壁,厚30mm,成熟度一级,胎盘下边缘距宫内口47mm,羊水暗区最深约52mm,清晰脉动脉两条,胎儿颈部未见U形压迹脉动脉血流Vmax:36cm/s S/D:2.7 PI:1.0这是属于哪种前置胎盘呢能不能顺产呀?很害怕

满意回答

胎盘只是低点正常的,可以顺产!不属于前置!显示正常!

陈静美_mGOI   2012-04-16 18:47