我之前药流没流干净去做了清宫手术 术后第三天就没血流每天吃益母草和消炎药 吃了一个星期可是 现在

十六天了 下面流了黑色 褐色的血怎么回事 有时多点又是少点 流了今天是第二天。我用试纸测试也是阴性。。怎么办。是炎症吗。吃什么药吗

其他回答

病情分析: 这情况还是属于有子宫收缩不好或者少量残留物的情况导致16天反复出血的情况, 意见建议: 建议应该避免着凉,及时到医院选择彩超配合宫血宁胶囊帮助改善不适的情况,但是短时间内禁止性生活较好的,检查阴性的情况问题不大,属于正常,建议不要剧烈活动或者压力大较好

邶丹秋_ltQD    2013-10-31 14:37