我刚怀孕一个月,白带是淡黄色 去医院检查清洁度3度,霉菌,滴虫都未见,大夫说胎儿小,最好不用,可是有

外阴很痒,不知道怎么办,请问完美的芦荟胶可以用吗?对胎儿有影响吗,只抹外阴,不懂得不要乱说,误人子弟。

满意回答

最好不用,痒的时候就用清水清愿查乔洁外阴,不要清洗内部。若几日后症状加重基涌再行就医。另外,内裤也要勤洗勤换,最好用太阳晒躬眨干。

祢鹏飞_ENVi   2011-02-19 18:57